Отзывы Трансексуалы Москвы

Вы не зашли.


  • Главная
  •  » Отзывы Трансексуалы Москвы

2015-10-30 8:43:41

ГОРЯЧАЯ АРИАНА женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Стерлитамак
Зарегистрирован: 2013-3-7
Сообщений: 355
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Отзывы Трансексуалы Москвы - Я приеду к вам сама, пока жены нет дома, и удовлетворю вашу плоть эротикой. Некоторые считают, что я очень будоражащая, профессиональная и фееричная. Приеду к мужчине домой и удовлетворю все его желания. Выбери меня, и я доставлю тебе неземное удовольствие, всего за 4000 руб.

Гибкая сексуальная хищница устроит тебе праздник! Я принимаю индивидуально, фото и инфо в анкете достоверны, возраст реальный, выезд возможен.


Вложения:

Прикрепленный файл  DSC171456.jpg (52.21К)
Количество загрузок:: 1800
Прикрепленный файл  PIC992354.jpg (43.27К)
Количество загрузок:: 1236



Неактивен

 

 ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: Предложения от девушек, интим за деньги или просто секс встречи! >>>>  * Отсос Горячая Брюнетка Королева Минета >>>>  * Только для позитива и секса) >>>>  * Развратная сучка пригласит в гости!!!! >>>>  * МИНЕТ И СЕКС В МАШИНЕ >>>>  * МОЙ ШАЛАВЛИВЫЙ ЯЗЫЧОК, ПОИГРАЕТ С ТВОИМ... >>>>  * Встречусь сегодня в вашем авто для МБР с окончанием в ротик 1500. >>>>  * Я СОЗДАНА ДЛЯ РАЗВРАТА... >>>>  * НАСТОЯЩИЙ СТРАСТНЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ МИНЕТ!!! >>>>  * Доверься мне, и я сделаю тебя счастливым! >>>>  * Секс встречи на один раз! >>>>  * Сделаю мбр!Возможна классика в твоем авто. >>>>  * Очаровательная обладательница соблазнительных форм!!! >>>>  * Умею и люблю всё-всё-всё...а попробовать хочешь?? >>>>  *

2014-11-17 22:16:34

Spider женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Луга
Зарегистрирован: 2015-10-27
Сообщений: 628
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Многие до сих пор упорно верят, что любовь с первого взгляда возможна, пусть даже психологи в один голос твердят, что для возникновения любви необходимо хорошо узнать человека, иметь с ним сходное мировоззрение, общие интересы и устремления.

Как с Вами встретиться?

Неактивен

 

2015-10-15 7:9:11

Сергей женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Владимир
Зарегистрирован: 2008-10-2
Сообщений: 540
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Девушки по вызову на машинке с красным крестиком.

Девочка супер! Минет обалденный, делает от души. Еще хочу! Спасибо тебе сладкая моя!


Приглашу на минетик!!!!1000 руб!

Неактивен

 

2015-9-23 2:49:10

Бык осеменитель женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Лобня
Зарегистрирован: 2009-3-29
Сообщений: 568
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

А совокупления с проститутками или просто с самками легкого поведения это хождение по лезвию ножа, это прыжки через огонь.

Её величие ........женственность!!!!!!!!!

Неактивен

 

2014-10-14 16:10:4

Засажу женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Электросталь
Зарегистрирован: 2010-4-10
Сообщений: 390
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Киска ты классная, заходи ко мне обидно что ты так далеко.

Очень хочется влюбиться ...

Неактивен

 

2015-10-13 3:1:39

Победитель народов женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Голицино
Зарегистрирован: 2008-6-4
Сообщений: 8
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Две девушки в роли снегурочек ублажают одного парня,который и сам желает поиметь этих девчонок мощно в их дырки и кончить на них.

Камрады, А скока ей лет примерно?


Это в борделе высшая оценка - удовлетворительно.

Неактивен

 

2014-9-17 6:17:24

Живу_в_Бишкеке женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Малаховка
Зарегистрирован: 2011-1-1
Сообщений: 530
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Нужно было разруливать ситуацию, вот только как.

Классная шлюха и дырки рабочие. Я бы тебя трахнул, как последнюю шлюху.Поставил бы раком и в задницу засадил по самые яйца.


Встречусь с худой девушкой (инди) зао!!!!

Неактивен

 

2014-12-5 11:32:7

Лось звероеб женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Фирсановка
Зарегистрирован: 2011-6-2
Сообщений: 193
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Когда в шестой раз сыпанули деньги, у меня уже началась истерика с повизгиваниями.

Приходил в первой половине дня....принес бутылку виски....ну,думал убъю часок-другой.......и...... ...Действительно.....как кто-то тут уже писал,как с любовницей встретился.......

Неактивен

 

2015-12-17 8:31:23

Специалист широкого профиля женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Тольятти
Зарегистрирован: 2008-10-2
Сообщений: 695
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Увидев что пришёл её любимый, девушка показала тому свои большие сиськи и аппетитную задницу чтобы ещё сильнее возбудить того.

Редчайший секс !Шикарная женщина, обладательница красивого тела и соблазнительных половых органов!Девушка СУПЕР одна из лучших на сайте!Обязательно еще приеду!

Неактивен

 

2015-11-3 21:40:30

Назойливая_хрень женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 2011-4-30
Сообщений: 741
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Ноги длинные да стройные, грудка малая, но ладная, губы пухленькие навнешь малость торчащие, как у них принято.

Деушка ну прамо пэрсык!

Неактивен

 

2015-9-30 12:50:35

Gnomo4ka1 женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 2015-5-17
Сообщений: 665
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Парень с бородкой помог миниатюрной малолетке побрить свои ляжки, а затем трахнул в конце заливая ее юное тело своей липкой спермой.

оо да!

Неактивен

 

2014-11-20 14:35:50

Шлюшка женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Хабаровск
Зарегистрирован: 2011-7-18
Сообщений: 180
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Симпатичная модель красиво позирует перед камерой для журнала плэйбой, показывая своё стройное тело.

Я бы с тобой зажег...

Неактивен

 

2014-12-5 9:3:42

Антоникус-обыкновеникус женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Волоколамск
Зарегистрирован: 2014-3-18
Сообщений: 108
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Чем больше девушек усвоит вышесказанное, тем больше будет у них шансов не стать очередными жертвами, выброшенными в яму у обочины.

Пишу отзыв в который раз об этой девушке из чувства благодарности за ее теплый прием: обходительность, внимание, и индивидуальный подход - просто Ангел каких я думаю очень мало или даже она одна такая)))


Ищу девушку для встречи в авто.

Неактивен

 

2015-8-20 16:4:14

Живу_в_Бишкеке женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 2011-9-17
Сообщений: 573
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Огромные груди,подкаченные бедра и горячие тела девушек сводят с ума своих созерцателей.

Ночь провели в Частном отеле за городом,по понятным причинам я не стану указывать Вам место господа. Минет улётный,я думал мне мозг высосут через член )

Неактивен

 

2014-10-26 10:47:2

Spider женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Лыткарино
Зарегистрирован: 2014-5-30
Сообщений: 26
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Особо пытливый мужик,не дает своей самке даже шагу ступить без траха.

Какая милая и сексуальная!!!

Неактивен

 

2014-8-19 6:39:28

СТАРЫЙ ЛЕВ женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2013-5-20
Сообщений: 747
Профиль пользователя

Re: Отзывы Трансексуалы Москвы

Парень за деньги разводит девушек на секс, снимая это на камеру.

Был у Этой восхитительной ЖЕНЩИНЫ!!! Вылизада мне весь член и яйца тоже.Она очень любит трахаться!!! Делает всё с почётом и уважением.МИЛАЯ ТАЯ, Я обязательно к тебе приеду ещё не раз!!!

Неактивен

 
Отзывы Трансексуалы Москвы

Board footer

Похожие темы

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
Миньет в авто в ясенево

Снять проститутку в Архангельское. Илона, 28 лет - Хорошее настроение, приятный отдых и гостеприимство Вам.

981 1268 2015-12-25 15:5:36 Оставил Gnomo4ka1
Matj i do4j predlagajut sex uslugi

Интим услуги! Моя сладкая дырочка жаждет твоего члена! 35$. Новокуйбышевск

254 1787 2015-9-23 21:1:49 Оставил Ебака
Найти девушку на вечер и на секс рязань

Нежная, страстная и безумно любящая классический, анальный и оральный секс!

690 16926 2013-8-7 17:20:4 Оставил Эдик
Девушки донецка за деньги

Снять телку Тосно дешево, фото

543 11970 2014-9-4 12:14:43 Оставил Назойливая_хрень
Девушки донецка за деньги

Обожает ласки и настоящих мужчин!!!!

963 3917 2014-11-9 6:41:20 Оставил Патапчик-онал

Кегли

  • Эротические рассказы

  • Эротический массаж видео

  • Узбечка Девочка Порно

  • индивидуалки москвы

  • Меня Ебут Фото

  • Номер Праституток Белгорода

  • Индивидуалки

  • Круглосуточная интим карта

  • Июнь - самый сексуальный месяц года!

  • Где снимать, а где нет

  • Голые девки

  • МБР

  • Досуг девушки

  • Все Праститутки Барнаула

  • Места Встреч В Заринске

  • Клуб соблазнителей - как познакомиться с девушкой

  • Сексуальные отношения после свадьбы

  • Красивые Узбечки Шлюхи

  • Секс услуги

  • Форум работает на PunBB