2014-10-21 2:31:20

Betty женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Ашитково
Зарегистрирован: 2011-1-29
Сообщений: 330
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Отзывы О Машкиру:Божественно красивая путана г. Мытищи приедет в гости (2 или более часа)! Для меня самое главное, чтобы Вы ушли довольным и полностью отдохнувшим. Прекрасно делаю массаж, минет, а в сексе Вы утонете в океане наслаждений! Вечер в Мытищи запомниться!

Опытная леди, восточной внешности страстная поклонница орально-генитального искусства, профессиональная модель с идеальными параметрами приглашает в гости на праздник фантастического разврата. Жду в гости, квартира в центре города!...


Вложения:
Комментарий к файлу: Это Я!
Отзывы О Машкиру
14116994-отзывы о машкиру-DSC50146.jpg [ 90.78 КБ :: Просмотров: 9505 ]


Неактивен

 

 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ФОРУМЕ: Самые быстрые знакомства для секса. >>>>  * Интим-предложения от шлюх и девочек. Отзывы о проститутках и индивидуалках. >>>>  * Знакомства Для Секса В Нижегородской Обл С Номерами Телефонов >>>>  * Обсуждение проституток, интим услуг, отзывы и оценки. >>>>  * Отдамся! По дешевке. >>>>  * Ищешь секс? Он есть у меня! >>>>  * Девушки в сауну баню. >>>>  * Проституки Польша Цены >>>>  * Богатые Сучки Из Краснодара Ищущие Секса >>>>  * Я ИНДИ! Приглашу или сама приеду! >>>>  *

2014-9-21 15:18:2

уличная плясунья женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Шатура
Зарегистрирован: 2008-1-3
Сообщений: 256
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Молча показала на раскрытую сумочку, набитую до упора деньгами, тряхнула теми, что не умещались в руке, и кивнула головой в сторону охраны и девочек.

Мне 19 лет до Женечки я был девственником но после неё во мне разгорелся дух СЭКСА Я её имел в анал и в вагину....Ухх...Такой кайф.. А когда она заглотнула...я кончил в 4 раз..сперма так и лилась прям ей в рот..ДА деваха чьо надо!!

Неактивен

 

2015-10-22 22:28:13

DylanFBI женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Пущино
Зарегистрирован: 2009-10-20
Сообщений: 565
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Вот и сегодня, придя просто полюбоваться любимым родителем и немного помастурбировать, девочка перевозбудилась и совсем потеряла голову.

Сладкая, жди меня на 2 ночи подрят! Посмотрим как твоя попа в деле!

Неактивен

 

2015-12-4 23:4:10

Jocdelup женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Новороссийск
Зарегистрирован: 2015-2-22
Сообщений: 182
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Девица не подозревала, что это закончится трахом.

Мне 22года попробовал эту тётеньку и понял что такое опыт, сосёт на отлично, дырочку ей вылизал начисто,хотел кончить в рот или на лицо, отказала, но я всё равно остался ей доволен, съездию ещё и надеюсь что не раз. с уважением "Злостный ёбарь"


Приеду к тебе со своей игрушкой.

Неактивен

 

2014-12-11 11:15:46

Рerur женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Климовск
Зарегистрирован: 2015-1-12
Сообщений: 398
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Можно ишо цвет кожи подобрать разный, размер груди примерить, носы разные побробовать, цветом глаз поиграться и т.

После продолжительного минета (часть вторая), ещё массаж. Диалоги - только если сам хочешь, никакой вязкости, навязчивости и прочего грузилова!

Неактивен

 

2014-8-15 21:43:34

Rush женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Златоуст
Зарегистрирован: 2010-4-22
Сообщений: 34
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

От ее сладких губ, у парня мнговенно встал член и он захотел раздеть девушку.

Полностью с вами согласен, господа! девушка СУПЕР с большоц буквы!!!

Неактивен

 

2014-9-19 14:18:23

ЯЯЯЯЯ женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Елец
Зарегистрирован: 2009-5-18
Сообщений: 683
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Красивый ролик с молодой девушкой, которая позирует в прозрачной белой рубашке перед камерой.

Отличная шлюха, опытная дама, изысканнаая в чулках знает чем завести, просто бы затрахал.

Неактивен

 

2015-9-8 8:40:18

Василий из Хохляндии женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Орехово-Зуево
Зарегистрирован: 2015-2-11
Сообщений: 649
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Может не у наших мужиков яйца как раз нормальные.

Мой первый отчет. Заскучал я сам дома, думаю вызову к себе тело, надыбал на мамбе Алису. Пригласили меня на Эспланадную, напротив Дворца Спорта, но желания ехать куда либо не было, вызвал на дом. Озвучили цену в 600 гривен в час за классику и орал+300 доплата за МБР.Анала нет. Через час приехала Алиса(+ за пунктуальность).Фото похожи но сказать точно ли она не могу, мне показалось что в реале девушка немного полнее и на лицо попроще.Но все равно довольно приятная внешность, в общем ебать можно. Сначала девушка с удивлением узнала что я хочу МБР, я даже показал ей переписку с их диспетчером по поводу доплаты в 300 гривен за МБР.Она вроде все приняла как должное и пошла в душ.Пошли на кровать сначала обцеловала мне тело, я думаю сейчас начнет МБР, и тут она берет резинку и при том одевает руками.Я с ходу что за нахуй, а она я же говорила что не делаю МБР, так а какого тогда ваш диспетчер пишет что все можно. Думаю ладно уже пускай без доплаты может хоть через резину сосет нормально, но тут начался самый ужасный минет в моей жизни, подрочить и то приятней, мой уже практически упал потеряв весь начальный задор.Так еще и овца мне заряжает чтоб я сконцетрировался типа чего он падает, тогда я уже не выдержал и послал ее куда подальше, даже не попробовав классику. Контора мрак, зачем писать то чего не предоставляете.Может другие тела там и нормальные но Алиса ужас, не рекомендована ни в коем случае.

Неактивен

 

2014-10-7 16:38:42

Антон женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 2011-7-24
Сообщений: 566
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

А не за то,что лучше всех она готовит и стирает.

Один телепон мертвый , второй - не отвечает нихто...

Неактивен

 

2014-8-23 16:28:1

AlenkaN женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Ухта
Зарегистрирован: 2014-5-18
Сообщений: 435
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Девушка покажет нам, как она себя удовлетворяет игрушками.

Ебётся как скотина - с самоотдачей)

Неактивен

 

2015-9-20 5:26:24

Enigma88 женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Ступино
Зарегистрирован: 2009-6-14
Сообщений: 131
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Будем дружить письками, виртуально, а можно реально.

Парни дайте пару номеров девочек Тернополя!

Неактивен

 

2014-11-2 18:3:12

Кузнецов Юрий женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Черусти
Зарегистрирован: 2013-10-3
Сообщений: 340
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Групповой секс трёх молодых девушек,которые занимаются сексом в свои дырочки и никак не могут насытиться этим диким анальным сексом и кончить девушки мечтают не один раз.

Отличное мясо! Дрочил воодушевленно, с подьемом. и напевал: Не сталевары мы, не плотники но сожалений горьких нет да мы модестовы задротники и вам с руеры шлем привет!

Неактивен

 

2015-9-10 21:7:8

Albert женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Пятигорск
Зарегистрирован: 2011-6-30
Сообщений: 287
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Это видео из теории заговора, что все что нам рекламируют, нам навязывают с помощью скрытых секс знаков.

Просто шикарнейшая :)

Неактивен

 

2014-9-18 3:48:15

Еrax женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 2011-2-17
Сообщений: 485
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Тогда он берет их в студию, чтобы показать им сам, как доставить удовольствие как грязный массажист.

Был месяца два назад. Все никак руки не доходили написать. Девчушка хороша. Грудь супер, попка отдельная тема, тело загорелое, процесс зачет - все на уровне. Есть о чем и поболтать и позаниматься любимым делом.

Неактивен

 

2015-10-18 1:23:8

Olimp женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Красноармейск
Зарегистрирован: 2012-1-18
Сообщений: 222
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Красивая девушка привязана веревкой за руки к кровати, обнажена и на мазана маслом.

Порку любит и понимает в ней толк. Девайсы есть. Анал без проблем. Квартира отлично. Рекомендую.

Неактивен

 

2014-12-16 4:23:32

Проходящий мимо женщина
VIP Member
Аватар пользователя
Откуда: Лесной Городок
Зарегистрирован: 2011-3-5
Сообщений: 540
Профиль пользователя

Re: Отзывы О Машкиру

Русская девочка с жаром отдается своему приятелю, а затем бурно кончает.

Кто был??? расскажите???


Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу. Тот лишается любви.

Неактивен

 
Отзывы О Машкиру

Board footer

Похожие темы

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
Реальные девушки секс пермь

Mirabel, 27/2/162/46, 1400 руб/час, Балашиха

339 7600 2015-12-30 12:5:4 Оставил Милый мальчк со сладкой спермой
Обьявление проституток

Милана, 27/3/166/50, 2800 руб/час, Зарайск

680 16990 2013-12-15 20:7:11 Оставил Ебарь
Несовершеннолетние интим

Кристина, 30/3/152/51, 2500 руб/час, Оренбург

532 16005 2015-10-17 17:48:17 Оставил Эдик
Девушки донецка за деньги

Мари, 26 лет - Я очень изобретательна, не страдаю комплексами.

131 10352 2015-10-18 12:5:44 Оставил -=+[MisterFist'er]+=-
Девушки донецка за деньги

Эмма, 24/3/160/45, 500 руб/час, Нижнекамск

724 7066 2013-10-26 4:21:3 Оставил No Name

Кегли

  • Секс Фото Женщин 45 Лет

  • Заказ проституток: кого следует приглашать

  • Девки

  • Знакомство с ночной бабочкой - Что? Где? Как? По Чем?

  • Проститутки В Кисловодске

  • Снять девочку

  • Услуги мбр

  • Секс за деньги

  • Как найти любовницу без финансовых затрат

  • Индивидуалки Г.сосновый Бор

  • Найти Прститутку В Актобе

  • проститутки москвы

  • Влюбился в девушку легкого поведения, что делать?

  • Кого выбрать: дешевую или дорогую девушку?

  • Проститутки на ночь или проститутки на час: что выбрать?

  • Дорогие проститутки

  • Девки

  • Как Заказать Девушку В Городе Рыбинска Для Секса

  • Эскорт-услуги и их вызов

  • Форум работает на PunBB